ILGIORNO 9 FEBBRAIO PRESSO LA SALA CINESE – PALAZZO REALE DI PORTICI, PRESENTAZIONE DEL VOLUME “REGOLE ALIMENTARI E MADE IN ITALY. IL CONTRASTO ALLE FRODI”, di Francesco Aversano, Giorgio Calabrese, Vincenzo Ferrara, Giovanni Tartaglia Polcini. Gruppo24Ore.
INTRODUCE E MODERA PROF. PAOLO MASI, Preside della Facoltà di Agraria – Università degli Studi di Napoli – Federico II.
NE DISCUTONO: ON. PAOLO RUSSO, Presidente Commissione Agricoltura-Camera dei Deputati, Prof. LUIGI ZICARELLI, Preside della Facoltà di Medicina – Veterinaria dell’Università degli Studi di Napoli – Federico II, Prof. GIORGIO CALABRESE, Ordinario e coautore del volume, Prof. STEFANO MASINI, Docente di Diritto Alimentare e Responsabile consumi territorio ed ambiente Coldiretti Nazionale, Cons. ANTONIO D’AMATO, Pubblico Ministero – Procura della Repubblica di Napoli, Prof. LUISA CORTESI, Docente di Ispezione degli alimenti – Università degli Studi di Napoli – Federico II
Lascia un commento