Coordina l’evento l’avv. Francesco Aversano
Relazioni:
La qualità iliera biologica (Prof. Marco Guida, Università degli Studi di Napoli Federico II)
Aspetti normativi sulla tutela dei prodotti biologici (Dr. Giacomo Mocciaro, Direzione generale dello sviluppo agroalimentare e della qualità – SAQ X – Agricoltura biologica)
La vigilanza sugli Organismi di Controllo in agricoltura biologica (Dr. Francesco Chella, reggente dell’Ufficio VICO I della Direzione Generale della vigilanza per la qualità e la tutela del consumatore (ICQRF)
L’azione antifrode a tutela del comparto agro – alimentare: contrasto e prevenzione delle frodi nei prodotti biologici (Cap. Marco Uguzzoni, Comandante del Nucleo Antifrodi Carabinieri di Parma)
L’Ispettorato Centrale della Tutela della Qualità e Repressione Frodi dei Prodotti Agroalimentari e i controlli in agricoltura biologica (dr. Paolo Tolomei dirigente dell’Ufficio Pref 3 – indirizzo e coordinamento ispettivo – della Direzione generale Prevenzione e Repressione Frodi (ICQRF)
L’Ispettorato Centrale della Tutela della Qualità e Repressione Frodi dei Prodotti Agroalimentari e i controlli in agricoltura biologica (dr. Paolo Tolomei dirigente dell’Ufficio Pref 3 – indirizzo e coordinamento ispettivo – della Direzione generale Prevenzione e Repressione Frodi (ICQRF)
Ore 15.45 Dibattito
Ore 16.15 Conclusioni
Lascia un commento