IL REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO
del 25 ottobre 2011, è relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione.
Potrebbero interessarti anche questi:
al Master IlSole24ore sull'impresa agroalimentare, Milano 16.12.2017
Mozzarelle blu, Etichette a colori. Sicurezza in bianco e nero.
MILANO 28 MARZO 2013, 0RE 15, SEMINARIO DI STUDI E PRESENTAZIONE VOLUME REGOLE ALIMENTARI E MADE IN ...
Formazione diritto alimentare: il controllo ufficiale, l’impresa e il consumatore
Lascia un commento