CRIMINALITÀ ALIMENTARE sicurezza del consumatore e difesa della legalità
VENERDÌ 20 MAGGIO 2011, ORE 16:00, Camera di Commercio di Salerno – Sala “Genovesi”– Via Roma n. 29, Salerno
PROGRAMMA:
SALUTI DELLE AUTORITÀ
INTRODUZIONE Dott. Raffaele Battista
Capo di gabinetto della Questura di Salerno.
Fondatore e Presidente dell’Associazione Giorgio Ambrosoli Salerno
RELAZIONI I rischi igienico-sanitari legati al consumo di alimenti contaminati
Prof. Marco Guida
Docente di “Igiene ambientale e degli alimenti” presso l’Università degli Studi di
Napoli “Federico II”. Direttore dell’Osservatorio Ecotossicologico Universitario
Illeciti alimentari ed insicurezze del consumatore
Avv. Francesco Aversano
Professionista iscritto presso l’Ordine degli Avvocati di Salerno.
Esperto di legislazione alimentare.
Ore 17:30: Coffee break
Sistema di allerta (R.A.S.F.F.). Ritiro e/o richiamo degli alimenti
Dott. Giancarlo Durante
Direttore del Servizio Igiene, alimenti e nutrizione presso l’A.S.L. Salerno –
ambito SA/2
Associazioni criminali e difesa della legalità
Dott. Luigi D’Alessio
Magistrato, Sostituto Procuratore della Repubblica presso il Tribunale di Salerno –
Direzione Distrettuale Antimafia
MODERATORE Avv. Pasquale D’Aiuto
Professionista iscritto presso l’Ordine degli Avvocati di Salerno.
Fondatore e Segretario dell’Associazione Giorgio Ambrosoli Salerno
Lascia un commento