Il
pomodoro, straordinario dono della nostra terra, è interessato da quasi
quotidiani interventi delle Forze dell’Ordine, chiamate ad intervenire al fine
di contrastare attività illecite che comportano l’immissione nel circuito
nazionale di concentrato cinese o di falso San Marzano DOP, mettendo così in
ginocchio una filiera agroalimentare che, come da tradizione, ha sempre creato
un importante ed insostituibile indotto economico ed occupazionale.

L’avv. Francesco Aversano sarà impegnato il 4 febbraio a Napoli, presso la sede universitaria, quale relatore nel Corso di Perfezionamento “Igiene e Tecnologie degli alimenti”. Durante il seminario saranno trattati i temi più attuali della legislazione alimentare comunitaria e nazionale. Saranno sviluppati casi pratici e profili giurisprudenziali.

Sul numero 9, settembre 2010, dell’importante Rivista ALIMENTA (Commentario tecnico-giuridico della produzione agro-alimentare) è stato pubblicato un recente lavoro dell’avv. Aversano: La parola alimentazione tra regole e valori: alla ricerca di una definizione concettuale.

Si tratta di un contributo che spiega lo stato attuale della legislazione alimentare, analizza le questioni alimentari più sentite da imprese e consumatori. Propone casi concreti.

Avv. Francesco Aversano

Studio Legale in Salerno
Indirizzo:
via Rago, 2 – 84080 – Pellezzano di Salerno

Tel e fax: +39 089 568 301 9
Cellulare: +39 392 4148108

Email: info@avvocatoaversano.it
Email certificata (PEC):
info@pec.avvocatoaversano.it