14.5.2015 Relazione avv. Aversano sulle “sanzioni alimentari” nel Corso di Alta Formazione in Legislazione Alimentare, VI edizione, UPO, Alessandria Pubblicato 15 Maggio 2015 Potrebbero interessarti anche questi:Mozzarelle blu, Etichette a colori. Sicurezza in bianco e nero. NOVITA' EDITORIALE: REGOLE ALIMENTARI E MADE IN ITALY. IL CONTRASTO ALLE FRODIWorkShop Frodi Agroalimentari, Milano 10 maggioREGIMI DI QUALITA' ALIMENTARE (DOP, IGP, STG). Tutela dei prodotti e sviluppo del territorio Lascia un commento Annulla risposta Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Commento Nome * Email * Sito web
Navigazione Home Aree di competenza Contatti Consulenza legale Pubblicazioni e libri Articoli Site Map Privacy
Contatti Avv. Francesco Aversano Studio Legale in Salerno Indirizzo: via Rago, 2 – 84080 – Pellezzano di Salerno Tel e fax: +39 089 568 301 9 Cellulare: +39 392 4148108 Email: info@avvocatoaversano.it Email certificata (PEC): info@pec.avvocatoaversano.it
Lascia un commento