CRIMINALITÀ ALIMENTARE sicurezza del consumatore e difesa della legalità

VENERDÌ 20 MAGGIO 2011, ORE 16:00, Camera di Commercio di Salerno – Sala “Genovesi”– Via Roma n. 29, Salerno

PROGRAMMA:

SALUTI DELLE AUTORITÀ

INTRODUZIONE Dott. Raffaele Battista

Capo di gabinetto della Questura di Salerno.

Fondatore e Presidente dell’Associazione Giorgio Ambrosoli Salerno

RELAZIONI I rischi igienico-sanitari legati al consumo di alimenti contaminati

Prof. Marco Guida

Docente di “Igiene ambientale e degli alimenti” presso l’Università degli Studi di

Napoli “Federico II”. Direttore dell’Osservatorio Ecotossicologico Universitario

Illeciti alimentari ed insicurezze del consumatore

Avv. Francesco Aversano

Professionista iscritto presso l’Ordine degli Avvocati di Salerno.

Esperto di legislazione alimentare.

Ore 17:30: Coffee break

Sistema di allerta (R.A.S.F.F.). Ritiro e/o richiamo degli alimenti

Dott. Giancarlo Durante

Direttore del Servizio Igiene, alimenti e nutrizione presso l’A.S.L. Salerno –

ambito SA/2

Associazioni criminali e difesa della legalità

Dott. Luigi D’Alessio

Magistrato, Sostituto Procuratore della Repubblica presso il Tribunale di Salerno –

Direzione Distrettuale Antimafia

MODERATORE Avv. Pasquale D’Aiuto

Professionista iscritto presso l’Ordine degli Avvocati di Salerno.

Fondatore e Segretario dell’Associazione Giorgio Ambrosoli Salerno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Avv. Francesco Aversano

Studio Legale in Salerno
Indirizzo:
via Rago, 2 – 84080 – Pellezzano di Salerno

Tel e fax: +39 089 568 301 9
Cellulare: +39 392 4148108

Email: info@avvocatoaversano.it
Email certificata (PEC):
info@pec.avvocatoaversano.it