http://www.cibus.it/convegni/alimentazione-3-0-il-futuro-del-food/

Mercoledì 11 maggio 2016, ore 10, Sala G. Verdi Padiglione 8, CIBUS PARMA, si terrà il Convegno “ALIMENTAZIONE 3.0. IL FUTURO DEL FOOD”. E’ prevista, tra altro, una relazione dell’avv. Francesco Aversano sull’attualità normativa e le novità della legislazione. Il tema dell’alimentazione sarà affrontato in una prospettiva “glocale”, che non trascura l’antico e il moderno; è questo infatti lo scenario nel quale il cibo sarà destinato a collocarsi, ”, ove sarà sempre più diffusa la coesistenza mercantile non solo di commodities e prodotti “di qualità”, ma anche di alimenti “speciali” destinati al benessere e bell’essere (es. alimenti “funzionali” e “nutraceutici”). Questo costringerà il Legislatore comunitario ad affinare la regolamentazione, attraverso regole sempre più chiare, condivise dagli ordinamenti nazionali senza disparità di trattamento.

http://www.cibus.it/convegni/alimentazione-3-0-il-futuro-del-food/

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Avv. Francesco Aversano

Studio Legale in Salerno
Indirizzo:
via Rago, 2 – 84080 – Pellezzano di Salerno

Tel e fax: +39 089 568 301 9
Cellulare: +39 392 4148108

Email: info@avvocatoaversano.it
Email certificata (PEC):
info@pec.avvocatoaversano.it